Сегодня в травах...

Сегодня в травах я гуляя где-то,
Вдруг встретила заплаканное лето.
Оно к нам видно очень торопилось
И вдруг споткнулось, каплями разбилось.
И слезы льет теперь своим дождем,
А мы все ждем его и ждем...

Ему сказала, подожди немножко,
И соткала ковровую дорожку.
Из мхов цветущих, лепестков опавших
И легких одуванчиков вчерашних.

Беги скорей, вернись в свое начало!
Ведь времени побыть с тобой так мало!


Рецензии