Да поэзия.. на то.. она большая

Что можно фалосом как вымпелом махая..
Внимание к своей поэзии ~ стремясь превлечь..
Ждать поэтичный вечеров ~ нудистких встречь.
Поэтиков тщедушных без трусов но разодетых. в фраки...
А поэтесс до ниглиже раздев как сук ~ на четвереньки ставя по собачьи..
На тему садо~мазо вечер поэтично~извращенно взять да посветитить..
И плетками хлестать друг друга а.. потом стихи читать.. И при свечах.. С ума сходить.


Рецензии