На небе тучи

На небе тучи,
И я отключен.
Вне зоны действия,
Мои последствия.

Мои последствия -
Спецоперация.
Грозят кастрацией
Твари по рации...

Сдохните недруги , Я ебашу мечом.
Мое слово кастет, моя лира огнем
Уебет, обожжет ваши черные лица,
Вам останется лишь в муках кружится.

Косяк прикурен.
И я в паркуре,
Лечу над бездною,
Ведь я не бездарь да.

Теперь я вижу,
Вселенной жижу.
Она романтика,
Она травматика.

Сдохните недруги , Я ебашу мечом.
Мое слово кастет, моя лира огнем
Уебет, обажжет ваши черные лица,
Вам останется лишь в муках кружится.

Жизнь бля не поле.
Но ее спашешь,
Ее засеяшь
И раскумаришь.

Пусть раскумарят
Трава и солнце.
Пусть сердце бьётся
В ее оконце.

Она спаситель,
Она миссия.
Она любовь
И моя сила.

Сдохните недруги , Я ебашу мечом.
Мое слово кастет, моя лира огнем
Уебет, обажжет ваши черные лица,
Вам останется лишь в муках кружится.

8.06.20203


Рецензии