Поле

Что скажет поле,
если нам поверит, когда расскажем
о своей беде..
Оно ни разу, не верьте не откажет,
покажет лучшее, как на холсте..
И станет мамой, ласковой и нежной..
как перед сном всех птичек созовёт..
и хором слаженным споют нам песни,
цветами радужными явит хоровод..

Предложит ложе тёплое, цветное..
и поглотит заботы и печаль!
И всё пройдёт и отпадёт чужое,
напоит запахами сладкими. Грааль.


Рецензии