однажды в жизни

Однажды в жизни происходит без возвратно
Проходят чувства, тают и мечты
А от души идёт всегда без платно
Та нежность от тепла и доброты

И если знали мы, что в жизнь однажды
Мы видим близких нам в последний раз
То нам бы было очень важно
Не то что будет завтра, а сейчас

Сейчас живём любимых обнимаем
Порою спорим не о чем
А завтра вновь себя ругаем
Ведь день вчерашний не вернём

Уходим мы и нас порой бросают
К другим уходят и на небеса
А слезы медленно стекают
И черной сажей станет полоса

И если есть кому в любви признаться
Обнять их крепко и сказать прости
И это сделать нужно не стесняться
Ведь в прошлое заказаны пути

И в будущее тоже не добраться
Туда не знаем мы пути
Сегодня будем жизнью наслаждаться
Бежать туда и с просьбою прости

Но планы в жизни могут раствориться
Единственный и верный ход
Любить родных, в любви друзей купаться
Ведь наше завтра может не придет


Рецензии