Навеяло

Один ополоумевший испанский дед,
Должно быть коноплю он спутал с самосадом.
Увидев телекамеру чуть свет,
Пригладив лысину, назвал гейропу садом...
А все, что за забором,- говорит:
 - То джунгли... И не смейте со мной спорить!
Так убедителен он. Глаз горит.
И тычет в надпись на заборе:
- Вот видите? Написано там - САД!
И написал это, Жозеп Боррель!
Но сомневаются и стар, и млад...
Не сад гейропа, а бордель...


Рецензии