Обед 19

Обидно...
Обоюдно...
Обедать не уютно!..
......
Обобщаться...
Значит... общаться!..
И всякий раз... возвращаться!..
К МЫСЛИ!..
Любовь...это...
МИСС вселенная МЫСЛЬ!..
РодилАсь ведь... Во мне!..
......кажись!..
Но где ж её!.. Жизнь!..
Романтизм!.. Роман!..
От рождения...до... погребения...
Ан НЕТ!..
ЖИЗНИ у МЫСЛИ-Любви!..
Нет как... НЕТ!..
Физкультпривет!..
.....
А почему?!..
Да ...по "чужому"!..уму!..
Истинный обмен : Ни-че-го взамен!..
Если я мысль помыслил...она моя!..
И более...ничья!..
А если такая же!..и у тебя!..
Чем?!..обменяемся,а?!..
А если никакой!..у меня!..
То не поможет!..твоя!.. никогда!..
Обмен мыслями !..невозможен!..
Сократ!..со своей...Идеей!..
Низложен!..
<Идеи!..вместо...яблок!..>¶
Лозунг АгОры!..
Да...пустые разговоры!..
Демагогия!..
Но и...
Идеология!..
Простое дублирование!..
Итогов!.. мышления в МЫСЛИ!..
Тексты... мертвы...как крысы!..
В мышеловках!..
СЛОВО!..живое!.. всегда!..
Почему?!.. откуда СМЕРТЬ!..тогда?!..
"Не по-уму"!...
......
СМЕРТЬ...это...<Смета!.. ЖИЗНИ!..>¶
Цены...растут!..
Средства для жизни...
Дороже самой жизни!..
И сращЕние"!.."клубок "!..
Жжжж!...с ...Ссссмммм!..
Жасмин!..цветок!..
Увядание!..видимое!..
........
Удивительно!..
Не то!..что ни-че-го!.. НЕТ!..
Но то!..что... что-то!.. всё-таки!.. ЕСТЬ!..
.....
Теперь и тьму!..отменили!..
Виртуальность!..вменили!..
Частицы....никем!..не наблюдаемые!..
Они...на минималке "!...
Их прожиточный минимум!..
МРОТ!..стал...идеей!..
И людской род!..и...
И каждый!..рот!..
Перевести...в ...
Никем!..не замечаемое!..
Состояние!..
.......
Враг!..у Ворот!..
Увеличиваем!..ММРРООТТ!...
И проявился!..народ!..
И добровольно!..на СМЕРТЬ!.. идёт!..
Ибо...их!..и не было!..
Ни для кого!..
Не замечать...легко!..
И появление!..когда...припекло!..
Квазичастицы!..при свете!..
Ага!..того!...
Как дети!..лезут на свет!!.
Альтернативы НЕТ!..
.......
Или мыслишь МЫСЛЬ!..
Или её у тебя нет!..
Не замечаешь её!..
А идеология!..как и демагогия!..
Берут тексты!..атомные!..вечные!..
Частицы!...которые...в принципе!..
Не способны!.. Жизнью!..жить...
Но готовы!..и СМЕРТЬ!..обслужить : ...
Разбежаться!..и в новые!..кучки!..
Собраться...
Им без разницы!..чем и как называться!..
А СЛОВО!..принуждает!!.отзываться!..
Живым!.. оставаться!..
......
Назови по имени!..человека!..
И он... оживёт!..
А так...за обедом...
Когда каждый сам по себе... жуёт!..
НИКТО!..не живёт!..
Движение!..присуще!..и мёртвому!..
И живому!..
Мышление есть высшая форма движения!..{Гегель}¶>>>
........


Рецензии
Утро 5!
Обед 19!
Ужин...уже...
Предположительно...35-40!..
Книга!..зачитана!..до дыр!..
Была бы!..от такого числа читателей!..
..... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   08.06.2023 10:30     Заявить о нарушении