счастье

Сегодня мир открылся предо мной
Глаза увидели, как счастье
Спешило вновь прийти домой
Но дверь закрыта от ненастья

Я видел, как стучалась в дверь
И как слова лились как песня
Но дверь молчала, лишь капель
Скользила вниз из-под небес

Какой за дверью человек
И что в нем есть, так бьётся счастье
Наверно там оставлен след
Когда любовь стоит во власти

Наверно нужно и помочь
И постучать в ту дверь где
 счастье
Хотело встретиться, ведь ночь
И мир открыть, как я в ненастье


Рецензии