Российский солдат

О геройстве российского солдата,
Который страну хранит ото зла,
Хвала величественна и крылата,
В наши гены она бедой зашла.
 
Мы молимся за сынов Отечества,
Но уходят, уходят ребята...
Бесконечны грехи человечества,
Родина вновь на кресте распята.

Дружба защитника крепка и сильна,
Она не раз испытана в битвах,
Душа сострадания не лишена,
Воин оперяется в молитвах.
 
Снятся парню родимые сельчане,
Из уст в уста молва о нём плывёт,
А он щенка согревает в кармане
И за мир свою жизнь на кон кладёт.


Рецензии