сказал отец

Сказал отец однажды мой
Для слез нужны всегда причины
Когда ты в ЗАГС идёшь порой
Когда с укором смотрят в спину
Когда рождается малыш
Ты слез своих не прячь украдкой
Когда его тревожный крик
Услышишь всюду, слезы сладки
Но есть причина слезы лить
Когда в твой дом стучится бабка
С косой пришла чтоб разлучить
Вот здесь все видим уж не сладко
И наступает боль утрат
И слезы льются, в сердце камень
Но жизнь идёт и есть трактат
Где слезы ваши как предание
Наступят в жизни времена
Мы станем крепкими, а слезы
Лишь будут в радости всегда
И пусть цветут кругом мимозы


Рецензии