Это место изнутри сияет

Это место изнутри сияет,
Железные ворота приоткрыты,
И серый дождь приветливо встречает
Всех, ищущих покрова и защиты.

И шаг за шагом ощущает силу
Всякий входящий, чувствует любовь,
И точно знает - все теперь по силам,
Здесь слезы тают, утихает боль.

Здесь растворяются, становятся едины,
Душа к душе, и ангелы парят.
Здесь вера - все будет хорошо отныне.
Здесь вера - нас берегут, от бед хранят.

Это место - теплота и радость,
Это место - словно дверь домой,
И чтобы почувствовать нужна лишь малость -
Сделай шаг и следуй за душой...

08.06.2023


Рецензии
Это КАКОЕ же место изнутри сияет???
Откуда вечно мусор истекает?
Головки церкви вверх устремлены...
Ворот, две створки, - широко растворены...
Внутри - и душно и темно...
Да сыростью течёт мирО...

Лишь извращенцу по-нутру
Ходить в пропахшую дыру...

:)

Разумения.

Виталий Шш   08.06.2023 14:37     Заявить о нарушении