Заря и свет

Когда распутаешь клубок
Из своих воспоминаний.
И спокойным сном заснешь
В час рассветный, самый ранний,
Наконец-то ты поймешь,
Зачем все эти испытания,
Зачем мученья и терзания.
Покой душевный обретешь.
И суета вся городская
Проходит мимо вновь тебя.
И жизнь – такая сложная, простая
Откроет двери в никуда.
Я люблю зарю и свет,
Люблю я солнечное утро,
Когда на жизни перепутье
Везде могу оставить след.


Рецензии