***

Жизнь прожить – не поле перейти.
Так гласит народное сказание.
Не узнать, что ждёт ещё в пути,
нет ни слов, ни линий очертания.

Майский  светлый день, а свет погас…
Нас  настигла вечная разлука.
Встречи лишь во сне, и каждый раз
Находим и теряем мы друг друга.

А утром вновь в любимые места
влечёт меня неведомая сила.
Где пенье птиц и мыслей чистота,
одна душа меня прийти просила.

И здесь, наедине сама с собою,
Я в музыке природы растворюсь.
Счастливая, что встретилась с тобою,
лесным настоем досыта напьюсь.


               


Рецензии
Любовь с любимым навсегда!Это наше счастье!Спасибо, Ираида!

Иванова Галина   18.11.2023 06:27     Заявить о нарушении