Течение

Откроется дверь ниоткуда
И захлопнется что-то у носа.
С тобою живем мы покуда
Течение реки все уносит.
Сегодня деревья в самом цвету,
А завтра останутся корни.
Вчера я не знал, куда я иду,
А сегодня – бегу, что есть мочи.


Рецензии