Мамы

Кто жизнь свою готов отдать,
Кто кормит, лечит и растит.
Кто нам урок готов подать,
И в случае чего, простит.

Душой и сердцем, сберегая,
О детях думают всегда.
Своей любовью согревая,
Детей не бросят никогда.

И так живут по всей планете,
Жизнь посвящают свою нам.
И нет важнее их на свете,
Эти слова про наших мам.

Важные вещи делают девушки, женщины, дамы,
Но важнее всего, то что делают мамы.

В конце стиха совет вам дам,
Вы не ленитесь, не тяните.
Вы обнимите своих мам,
Ну или просто позвоните.

И так вот нужно жить на свете,
Быть вместе нам судьбой дано.
Ведь мам так много на планете,
А значит и любви полно.


Рецензии
Какое светлое и теплое стихотворение! Спасибо Вам!

Ольга Истомина-Кочева   08.06.2023 18:40     Заявить о нарушении