Сирота?

Девять миллиардов жизней.
Девять миллиардов судеб.
Девять миллиардов взглядов.
Девять миллиардов мнений.
Девять миллиардов правд.
Истина — одна , в толпе едва заметна, —
как потерявшаяся маленькая девочка,
в московском метро, в "час пик",
сидящая на полу, обнявшая свои коленки.




08.06.2023


Рецензии