Горячий кофе

Рецензия на "Утренний кофе" Рустэм Хисматуллин
http://stihi.ru/2018/11/25/2356

Я пришел к тебе, милая, «здрассти»,
Ты мне кофе не сваришь сначала?
Молоко закипело от страсти
И волнами тот час убежало...

С молочком? не люблю черноту я,
Я за то, чтоб всегда посветлее.
Мои руки к тебе потянулись
И я стал  понемногу смелее.

И пожар из меня изливается,
До тебя дотянуться пытаясь.
Мои руки скользят в надежде
Битву выиграть, не сражаясь.

Руки, губы твои и тело
Трепетали от сладкого кофе.
Раздевалась сама не смело
И толкала меня к катастрофе.

Жар вошел и взорвался плескаясь,
Нитью страсти замотано время...
Выше взлет и опять опускаясь
На стрелу, ту что твёрже кремня.

Этот миг, этот час, как в тумане
Пролетел и укрыл одеялом.
-Может, кофе попьём?-Сказала,
А потом повторим сначала?..


Рецензии
Интересное! Понравилось!

Анна Алексюк   18.08.2023 10:30     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам нравится, старалась!

Анна Дамова   18.08.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.