Констатация

Поплакать бы. Не плачется.
И слез давно уж нет.
И это мне не кажется,
Такой сегодня свет.

Какая вот коллизия,
Другого глупо ждать.
Судьба ль меня обидела
Иль не судьба, как знать?

Поплакать бы. Отплакала.
Семь бед - один ответ.
Судьба вороной каркала,
Сомнений даже нет.


Рецензии