дом

Об этом написаны все строчки, все песни спеты
Ты и сам, наверное, слова о любви собирал в рифмы
Напевал много разных подобных куплетов
И слыхал про нее столько всяких мифов

Мне казался необратимым процесс черствения
Будто бы с каждым разом меня оставалось меньше
Из меня черпали, как из источника вдохновения
И даже не возвращались залатать бреши

Я училась усердно играть в равнодушие
Закрываясь плотнее холодной бетонной стеной
Среди тысяч «чужих», говорящих «ты самая лучшая»
Я в квартире.  Но чувствую,  что отныне дом мой рядом с тобой


Рецензии