Тому, кто предал...

Тому, кто предал, я теперь скажу:
"Ты одарил меня неведомой свободой!"
И пусть я с болью в своем сердце ухожу,
Мне не дано менять в других вещей природу.

Тому, кто предал, благодарна даже вдруг,
Пусть было больно, словно душу вынимали.
Пройдя же с ним уже девятый ада круг,
Я умерла, потом лишь чувства отмирали.

И с тем, кто предал, я теперь уже молчу,
Что говорить тому, кто и не слышит!?
Нам не зажечь уже сгоревшую свечу,
Но я дышу... и он пусть где-то дышит...




P.S.: Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.

Эльчин Сафарли


Рецензии