Песня моей любви

Моя любовь где-то в старых московских дворах,
Раз ее более нет в моем сердце.
Она застряла в книжных томах,
Но ты услышь ее в скерцо.

Она сладко спит, наверное,
В глубоком-глубоком сне.
Какое-то предчувствие скверное,
Что не проснётся она больше во мне…

Но ты попробуй ее разбуди,
Попробуй вернуть ей ее жизнь.
Пламя в сердце ты разведи,
Пробуди,
Раз вышло - прошу… сохрани…


Рецензии