Кому молюсь я?

Кому молюсь я, Ангел Белый?
Кому молюсь я, Ангел Чёрный?
И кто моё терзает тело
И в мозг вгоняет нож точёный?
   И кто сомнений сеет семя
   И ум туманит пеленою,
   И гонит, гонит, гонит время,
   Недогоняемой волною?
Кто душу сушит и тревожит
И в пропасть тянет так умело?
Кто мне ответит? Кто поможет?
Ты, Ангел Чёрный? Ты ли, Белый?


Рецензии