Герой нашего времени. Эпизод 11 Ученье 32

XXXII 

Андрейка по любимой сохнет;
Письмо его уж в сей ленте,
Прочтя его не вольно охнет,
Оно ж на сердца языке.
Она к мобильному склонилась,
И мысль её к нему умчалась
По складках лунного луча...
Плед юркнул с хрупкого плеча,
Заря, туманами долина
Объята, теплится поток,
Чтоб смыть усталость её ног
Прохлада, запах мяты, тмина
Заполнили всё здесь давно,
Любовью чувствовать дано...

8.06.2023р.


Рецензии