Ухожу в детство

Ухожу я в детство:
В теплый милый дворик,
В приближенье сердца,
В утоление боли.

Тёплое крылечко,
На крючке калитка:
Там - за садом - речка:
Разбурлилась шибко.

Пролетели грозы,
Солнце тропки греет,
Под окном берёзы
Косы ветром веют.

Тихо и уютно
Рядом с псом лохматым:
Помню поминутно
Годы детства свято...


Рецензии