Колыбельная Дремота коснулась ресниц

Дремота коснулась ресниц
И в мир сновидений зовёт,
Где нет ни замков ни границ!
Где сказка и радость живёт!

Закрой же скорее глаза -
Пустись в удивительный путь!
Уж ветер задул в паруса!
И ты не успеешь зевнуть,

Как в небо корабль взлетит
Средь звёзд, облаков, до луны!
А там белый замок стоит
Средь новой волшебной страны.

И ждут тебя там чудеса!
Но сладкий бы сон не спугнуть...
Закрой же скорее глаза!
Пустись в удивительный путь!

(2023)


Рецензии