Ты будешь жить в воспоминаниях

Ты будешь жить в воспоминаниях,
Смеяться, плакать, говорить.
Все укрепляется в сознании
С тобой связующая нить.

С годами становлюсь я старше,
С годами облик твой ясней.
Он греет солнцем душу нашу,
Он словно в жаркий день ручей.

Не разлучат нас расстояния,
Ничто с тобой не разлучит.
Пока сияет мироздание,
И сердце верное стучит.


Рецензии