Забытое

Поверь, но я забыл давно,
Как предан был тобою.
То мелочь, ведь не мудрено
Жить злобою пустою.

Поверь, но я забыл про боль,
Когда все вспоминаешь,
Когда прокручиваешь роль,
То, роль еще играешь.

Поверь, но я забыл давно,
Все то, что как не было.
Мне кажется, что то кино
Судьба шутя крутила.

Чтоб показать мне:"Ты такой!"
Без всякого упрека.
Герой ли? Или не герой?
Вопрос был без намека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.