Мои дары

А я - лишь капля Мирозданья,
Вливаясь в жизни океан,
Хочу согреть своим дыханьем
Всех, кто стихами сыт и пьян.

ПРИПЕВ:
Украсить мир хочу стихами,
Улыбкой солнечной своей.
Чтоб небо ясное над нами
Дарило свет планете всей.

Цветы и радугу рисуя,
Любовью окружаю свет.
Ромашки в поле расцелую
И каждому пошлю букет.

ПРИПЕВ:
Украсить мир хочу стихами,
Улыбкой солнечной своей.
Чтоб небо ясное над нами
Дарило свет планете всей.


Рецензии