Я в тебе растворюсь...

Я в тебе растворюсь,
Словно сахар в стакане,
Я тропинку торю
В непроглядном тумане.
Ты привязан ко мне,
Я к тебе привязалась
В этой долгой войне
Между сном и вокзалом.
Всё, что было, и есть,
Было что, и случится,
С неба сыпется взвесь,
И луна, как лучина,
Набирает объём,
Наполняется болью,
Мы с тобою вдвоём
Обвязались любовью...


Рецензии