Никогда не встать на ноженьки уже мамочке моей

Никогда не встать на ноженьки
Уже мамочке моей.
Сколько даст прожить ей Боженька
Распоследних тяжких дней?

Свет дневной в окошко ластится.
Твоим глазкам не видать:
Навсегда затмило солнышко
Черной ночи непроглядь.

Рученьки твои опухшие
Поцелую, обойму.
Даже немощную, грустную
Все равно тебя люблю.


Рецензии