Всегда ищу тебя

Всегда ищу тебя, когда ты не со мной,
Среди людской толпы, глаза себе «ломаю»,
Но даже если сплю, держу тебя рукой,
И без тебя я жизнь свою не представляю!
С тобой бегут часы, летят с тобою годы
Как только ты за дверь, всё замедляет ход,
Я видимо из той, совсем другой породы
Кто без любви вообще на свете не живёт!
Я время коротать могу с листком и ручкой,
Когда в тиши пишу, чуть отвлекаюсь я
Что я ещё скажу?! Влюбился не на шутку
Представить не могу, как жил я  без тебя!
Летит стрелою жизнь, уходят годы наши
Стареем может быть, черствеет чуть душа
Но, ты - скажу тебе, становишься лишь краше
Лишь ты мой идеал на многие века!
 
                19.05.2023г.


Рецензии
Не многим суждено признание услышать,
Не каждому пришлось признанье прочитать,
Но если кто-то их и для кого-то пишет,
То значит ещё вертится Земля!

Ярослава Русская   24.06.2023 14:37     Заявить о нарушении