Солнечному миру Да Да Да!

Дорогие Друзья, Если вас не принимают люди и читатели и даже близкие, надо всегда искать, что же можно упростить и как лучше донести попроще и доступнее, и праведность покровом будет и плоды новые созреют и обогатят человечество в Вечности...

Зерно не сразу плод даёт, но срок подходит, зреет плод и сеятелю каждый всход свою оплату принесёт, что ты посеял непременно в будущем, то пожнешь! Только так!

 Проще. Доступней.. Ярче , а значит Глубже! Овальный Плод это как Дыня и манго и ребёнок, и Дыня и Груша - женское и Доча, а Арбуз и яблоко - Круг это и Карапуз и сын и Круг всех вместе уже, Хоровод всех вод, хоровод всех  добрых и творческих людей - чело-веков(лицо в веках) от света! В ДОБРЫЙ ПУТЬ С БОГОМ И С БОГИНЯМИ!

- Георгий, благодарю! Вот и пояснил всё... Похож на дыню или манго... Сладкий сочный плод.

Пожелаю всем дорогим читателям Добрых Лучистых Плодов, Стихотворений и Песен, радости и открытий во ясном дне и в звёздной ночи... всегда, да! Солнечному миру Да Да Да ДА! Ядерному взрыву нет, нет, нет, пока планета ещё жива, и дышит, можно многое сделать по возможности, по своим силам, провести замечательную линию Красоты и линию Бирбала, Линию Спасения!! Да будет и пребудет Свет и Гармония и Надежда и Вера и Любовь, высшая Мудрость и ЛучЧистая Красота - та сота янтарная с целебным горним мёдом, так старательно собранная пчёлками-труженицами во спасении Земли! Красотой сотворим себе Щит Радости, Красота  от беды защитит, Воду Счастья надо развозить, беду и горе надо утопить... потому что без Воды Радости и Света и не туды и не сюды! Пожелаю Всем Круга Обережного, Круга Спасения, хоровода светлых Строчек!

 И ещё, Вспомнилась песня Володи Высоцкого и строчка..." и здесь лавины одна за одной и и здесь ревёт камнепад, и можно свернуть и обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа..." А сейчас тем более пока война на земле идёт и жара порой и грозы и трудности и испытания одно за одним следуют у всех землян... Выдержим и поднимемся на волне... Выход есть и это прекрасно... что из любой ситуации можно найти Нужный выход и спасение... С богом! Услышать голос сердца, услышать Другого, услышать природу, у нас слава Богу Еще каждый день птицы запевают рано утром и ласточки гоняют в небе, дельфины неба... С добрыми пожеланиями всем! Творите Красоту и Солнечный мир! Да будет Свет, да пребудет Красота!


Рецензии