На прогулку вышел дождь

На прогулку вышел дождь,
Ты не огорчайся.
Жизнь идёт, пока ты ждёшь,
Просто не печалься.
Мониторить перестань, в прошлом день вчерашний.
Есть и зонт, и вкусный чай, и уют домашний.
Ожиданьям вопреки, насладись погодой,
Утекут, как ручейки, все твои невзгоды.
На прогулку вышел дождь,
Выстроил маршруты.
Жизнь идёт, пока ты ждёшь,
Не теряй минуты.


Рецензии