О силлабо-тонике. Ответ С. Ананасовой. Се ля Ви!

Неужели...
Нам совсем
ни-че-го не осталось?
так...
чуть солнца
в зябкой воде
и лишь птичьи
звонкие стаи,
улетая
Сердце
тревожат тебе...
Нет?..
Ничего не осталось?..
а ведь было
и было немало...
Было Всё!
и синее море
клубилось туманом
и алое солнце
всходило и жгло...
Ужель Всё -
оказалось обманом?
Огромное море...
Море любви
в счастье окно
могло стать
океаном!
А здесь
лишь ответ...

C'est La Vie!


И легким
движением крыла...


Нет?
Ничего не осталось?
Так...
Чуть солнца - в зябкой воде?
И лишь птичьи звонкие стаи
Сердце... тревожат тебе?..

А ведь было... и было немало!
И было - с тобою нам всё?
Там море клубилось...
                клубилось туманом -
Нам алое Солнце всходило и жгло...

Неужели... Осталось обманом?
Огромное море... Море Любви!
В счастье окно могло стать океаном...
А здесь лишь ответ -

                C'est La Vie!


Рецензии