Прыг

«Прышг по - скок» -
Прыгнул зайка на пенек,
Ветку дерева схватил
И вороне пригрозил:
«Не пугай
Моих зайчат
И хорошеньких ребят.
Ложки наши не кради!
В наши норки не гляди! 
Улетай в свое гнездо!
Мы моркови наберем,
Сладкий сок себе нажмем,
Вырастим большие,
Веселые, крутые!
Улетай ворона!
Не пугай зайчат,
Каркать тут не надо,
Зайчата крепко спят!»


Рецензии