Пустые все чувства

Пустые все чувства,
Пустые глаза и душа.
Обнажены тела на постели,
Отметки на теле, следы на постели.

Продажные чувства,
Гнилые привычки,
Отвратны желанья,
Не живые признанья.

Ненужные люди, ненужные чувства,
Притворны улыбки,
Притворны слова,
А Продолжения ? Нет! Конечно нельзя.


Рецензии