Прекрасен утренний рассвет!

Прекрасен утренний рассвет,
Природа делится любовью.
И солнца теплый нежный свет,
В окно струится к изголовью.
Звенит лучами солнца тишина,
Морфея пробудиться призывает.
Как птица окрыленная душа,
Восход как благо принимает.
Все мчится солнце по полям,
Мир пробужденный согревая.
По косогорам рекам и морям,
День новый радостно встречая.
И все в округе радуется дню,
Ласкает солнце теплыми лучами.
Я утру рад и я рассвет люблю,
Его я с радостью встречаю.


Рецензии