Сиреневая шапочка

Видите какую я
Шапочку себе нашла,
Правда же подходит мне
И пристойная вполне?

В пир и мир, в добрые люди
Надевать её я буду.
Цвет любимый самый мой,
А не красный там какой

Расскажу вам по секрету,
Шапочку взяла где эту ;-)
Это бабушка кота
Вывязала лишь с утра

— На, примерь-ка, как там ушки?..
— Вроде бы как на макушке :-)))
— Ну носи тогда её,
я потом свяжу ещё

Правда же подходит мне?
Шапочки такой нигде
Больше нет ни у кого —
Только у меня и всё!

В пир и мир, в добрые люди
Надевать её я буду.
Цвет любимый самый мой,
А не красный там какой

27 июня 2023 15:51 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох... :-)))
https://pin.it/wwuayLB


Рецензии
[28.6., 12:01] Люда Д.: ❤

Алла Ганновер   28.06.2023 14:51     Заявить о нарушении
[29.6., 14:30] Dima: 😹

Алла Ганновер   29.06.2023 16:36   Заявить о нарушении