Лето сжато

Лето сжато,
до оврага
добежав, ночной туман
на ночлег расположился
к осени в карман.

И редеет лес за речкой,
вовсе не седой,
лечит сердце боль увечий
от любви большой.

Речка вдаль и ниткой тонкой
там, где горизонт,
оборвалась, боль осталась.
Раскрываю зонт.

Дождь идёт, шаги считаю…
Сколько до меня?
Скоро вымокну как нитка,
оборвусь и я.


Рецензии
Необычно тонкое...лирика.

Спасибо, понравилось.

Татьяна Кожухова   08.06.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
Тревожно всё
хожу на цыпочках

Елена Хвоя   08.06.2023 22:10   Заявить о нарушении