Ice Ice Baby

У тебя ведь уже свои музыкальные вкусы
Ты предпочитаешь очень энергичные танцы
Отдаёшь предпочтение больше ритму, чем блюзу
(А у вальса вообще нет ни единого шанса)

Обнимая, голову на плечо мне кладёшь
Полный дзен (хоть танец и энергичный)
Ощущаю на шее тепло твоих ладош
Танцор диско самый мой симпатичный

Войду в дом наш - ты тут же пускаешься в пляс
"Ice Ice Baby" - напеваешь любимую песню свою
Я хватаю на руки тебя в тот же час
Ты спокоен и счастлив, ведь знаешь же: тебя я люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Vanilla Ice – Ice Ice Baby


Рецензии