Чарующие. 2021

      У Тебя, творящей со мной невероятное, -
Необыкновенно чарующие очи,
Неземное очарование,
Словно у чудотворной красоты в ночи!
Ты мне шепчешь:
Молчи!
Просто обнимай меня каждую ночь
И, любя, наслаждайся мной, услаждай меня и – молчи!
        Вот это день! Уж это с дождиком здесь - не впервые:
Прольётся за минуты и уйдёт, как будто его гонят долой с глаз!
О, как же эти ливни летние, чарующие, золотые,
Пугая, вместе с тем и радовали нас!
         На волнующих струнах цыганской гитары -
Незабываемая мелодия в ночи!
В ней Ты, Твой дивный стан и Твои чарующие объятья!
Ты шепчешь мне:
Молчи,
Моя любовь пусть говорит тебе в ночи.
          Текла и млела в море зачаровывающего света лунная белеющая полоса.
Стекло балконной двери сказочно вдруг заблистало!
И вот она проснулась, грациозно встала,
Поправила причёску изумительную - чарующие красотою волоса,
          И пуст волшебнейший дворец Сераль, и смолк его фонтан,
И высохли столетние чарующие взор деревья.
Стамбул, Стамбул! Последний мёртвый караванов стан
Последнего, великого, незабываемого, дивного кочевья!
        Днепру воды дарят
Россия, Белоруссия –
Воды дружбы, чтобы крепли
Славян чарующие берега!
       На успешной дороге жизни 
Всегда есть и неровности, и странности!
Но на Твоих картинах и в Твоём шёпоте
Есть космической любви чарующие туманности!
        Вы дарите тепло волшебнейших прикосновений!
Вы дарите - любовь из изумительных мгновений!
И Вашей лаской прерванная моя речь  -
О, дивное любви искусство!
Вы увлекаете меня в чарующие Ваши чувства!
        На дивной фантазии все века
Создавались произведения, словно чарующие облака!
Но в Твоей фантазии – только реальность:
Твоя изумительность, чар уникальность!
    Твои влекущие в Твою любовь мечты!
Они, словно волны моря,
А в прозрачных волнах – вся изумительная Ты!
Даже  у амазонки – не такие чарующие черты!
        За  Твои чарующие  очи
Я подарю Тебе чудные ночи,
Всё Тебе – изумительной красоте!
Ты с улыбкой  в ответ прошептала:
Нет, не ночи пусть будут сначала,
А сначала пусть будет любовь в нашей общей весне!
      


Рецензии
О, БОГ МОЙ! КАК КРАСИВО ЗДЕСЬ!

Верона Шумилова   08.06.2023 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Серж Пьетро 1   09.06.2023 10:52   Заявить о нарушении