Загадки

Леших больше не страшимся,
Бармалея не боимся.
С унитазом мы дружны
И не сикаем в... ( Штаны)

Комочком белым птица села,
На Уводь нашу прилетела.
Она плывет где рыбок стайка.
Их очень любит птица... ( Чайка)

Утащить сапог не смог,
Так ботинки уволок.
А потом разбил цветок
Любознательный... ( Щенок)

Он свирепый великан.
Родом зверь из южных стран.
У него огромный рог.
Бесподобный... ( Носорог)

Наша речка небольшая.
Да приметная какая!
Черти в ней живут, Русалка.
Приютила речка-... ( Талка)

Поток воды с горы крутой
Промчался с пеной кружевной.
Вдруг волны выстроившись в ряд,
Создали мощный... ( Водопад)

Мачты гнутся и скрипят.
Паруса пучком висят.
Сколько бед и даже горя
Шторм приносит в грозном... ( Море)


Рецензии