Утро 5

Утром пять!.. читателей!..
Утробы"!.. почитателей...
Так... между чаем и халвой!..
АКЫНА!..полистать... рукой!...
.....
А я пишу и день!..и ночь!..
В надежде!.. чем-нибудь!..помочь!..
....
И только Эпитафия!..
И миникаллиграфия"!..
(На стеклышке!..часов!..)...
Мой прежний!..хлеб!..
GOT OFF!..( я Вне Игры!)...
И с той поры...
Как "ягодицами"!..ЕГЭ!..
И "schoolами!.. считай...везде!..
Портянками"!..по партам!.. TESTов!..
Скулить!... запрещено!..
Я...честно!..
Не верю...ни в прогресс Наук!..
Который..."валится!..из рук"...
Ни в образ!..киберчеловека!..
Ни в кокон-"дрон"!.."чучеловека"!..
.....
"Железо"!.."Цифра"!..
Знаний..."Ларь "!...
А на столе...мой ДАЛЬ^Словарь!...
Карандашом!..слова!..
"Крест-накрест"!..
Паронимы!..и бури натиск!..
Паром!..уносит...в Океан!..
Окинув!..Окончанья!..план...
Закончить...надобно... Законом!..
< Жить невозможно!..в запрещённом!..
Для осмысления!.."ларце "!...>¶
......
СЫН!..просыпается!..в Отце!..
Когда ОТЕЦ!..едва уснул!..
СЫН...сон!..(An OWL...энАул...и "аУл!..)
Я за совой!..в...развалины!..
Извилины!..раздавлены!..
Мозги : ...узри!..ни зги!..
Мы...ниже!.."мелюзги "!..
Инстинкты...растеряли!..
Две палки...острогали!..
На ходунки"!..их!..взяли...
И бодро шагали....
......
Знание:ЗНАМЯ Пустыни-Земля!..
Задание : Здание!.. всё!..от..."нуля"!..
За ДЕНЬ!..выстроить...заново!..
......
Мироздание...многопланово!...
.....
За Урок!..(смехотворный!..срок!..)
С помощью... нескольких!..строк!..
Умять!.. чтобы...понять!..
Невозможно!..весь!..Путь!..пробежать!..
Если...идти по следам!..
Предки!..пред нами!..к...семи!..годам...
Взрослели!..как мы...к...40!(сорока!)
Но мы не живём...пока!..два!..века!..
Возможности "чучеловека"!...
Будущее!.. наверняка!..
.....
Физика!..
<ТелА...или вещи!..
Из вещества!..
Молекула... наименьшее!..
Для естества!..
Атом!.. кирпичик!..молекулы!..
Электрон!..и Протон!..---!..
Атом!..>
К этому!..мы!..приехали!..
Возвращаемся!.. всякий раз!..
<Тело...движется!..целый!..час...
Петляет !..как заяц!.. лесной!..
Перемещение!..это отрезок прямой!..
Совмещение начала!..с концом!..путИ...>¶
Ну...так стОит ли!?...путь весь!..пройти!..
......
Термин...Понятие...и...
Категория!...
Опыт?!..или...АпОрия?!..
Парадокс: ... семилетний!..
Знает уж то!..что...
Семь!.. поколений!..до Ноя!..
И семь!..уже после!..Потопа!..
Протопали!..скопом!..не ноя!..
Не зная...покоя!..и всё!..
В одном!.. предложении!..
<Не укради!..Роди!..>
<Кумира...ни в чём!..не твори!..>¶
......
Текст...из названий!..текстов!..
Попробую...мне интересно!..
........


Рецензии
Утро с пяти читателей...
После текста..плюс...5+5!..
Если в день...6-7!..текстов...
Считай...35!...
Норма...
Сегодня...11 111!.. ВСЕГО!..
.....на 850!..текстов...
..... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   08.06.2023 09:04     Заявить о нарушении