О воле

Как много сейчас людей,
Недовольных Жизнью,
Ругающих всё и вся....
Отдали себя пороку -
Унынью!...
И, главное, разлюбили себя!

Вглядись внимательно
В эти два слова,
Дана тебе Жизнь!
И ты в ней - вольна,
Каждое утро,
Снова и снова,
Дышать, видеть свет,
И быть, как волна,
Реки, полноводной,
Широкой!...
Раскинь же свои берега!
В жизни - реке,
Бывают заторы, пороги,
Любая бесценна и дорога!


Рецензии