На Планету спустился Бог!

На Планету спустился Бог!
Подвести Пятой Расы итог!
Посмотреть человека маршрут,
И поправить ошибочный путь!

Посмотрел на леса и поля,
На озёра, реки, моря!
Поглядел сколько птиц и зверей,
Насекомых, лягушек и змей!

Поглядел на деяния рук,
Тех, кому поручил этот Мир!
И увидел порочный круг!
Превративший тот Мир в сортир!

Стало меньше лесов и полей,
Сократился зверей ареал!
А из чистых когда-то морей,
Человек клоаку создал!

И когда свёл он дебет с кредитом,
Вывод был для него неожиданный:
Человек оказался кретином:
Зря растрачен кредит был им выданный!

Значит, нужно принять решение!
Предъявить человеку счёт!
Если в Разуме нет Возвышения,
Сделать в людях переучёт!

Високосный год – Судьбоносный!
Предыдущим подводит Итог!
Урожай намечается: Звёздный!
Если Миром Правит Сварог!
08.06.2023


Рецензии