коротышки война

   Сам зачинщик войны - не воюет,
Лишь способен на мелочь:"Вперед!"
  И пока погибают солдаты,смакует,
Оратор ОСЁЛ,лишь ОРЕТ!!
              * * *

   Шайка подонков на падаль слетелась,
А падалью баксы - от янки летят.
  Им Россию в рабы записать захотелось -
Недобитый фашизм снаряжают до пят..
              * * *

   Утро в разгаре,и..- в жаркое лето
Снарядов разрывы да пули свистят.
  А матери ждут сыновей,начиная с рассвета:
Живыми ребят они видеть хотят.
              * * *


            8.06.2023 год


Рецензии