О, Украина, ридна вам мати

О,Украина, ридна вам мати,
Я все пытаюсь хоть как-то понять.
Как ты сумела безумно, нелепо,
На баксы свободу свою променять.
Скажи, почему в отношении к России,
Ты тормозишь непременно на юз,
Зачем так бездарно и огалтело,
Просрала что дал вам Советский союз.
Кому ты поверила псам англосаксам,
Да им далеко на вас наплевать,
Не уж-то ты хочешь, как сраное быдло,
У пана в саду урожай собирать.
Очнись же сестрица знай, нету свободы,
Там на далеком чужом берегу.
Там об тебя вытрут грязные ноги,
Не пожелаешь такого врагу.
Я жду, что ты все же однажды проснешься,
Поймешь что Россия друг, а не враг.
Обидно как запад вас всех облапошил,
А ты им поверила как же ты так.


Рецензии