Нет больше фото на столе..

 
Нет больше фото на столе, смерть тишиной вошла,
Любовь была, когда-то на двоих - сейчас иду одна..
Теперь не слышен голос твой, я словно умерла..
И слышит песнь мою и плачь, в ночи глухой луна..

Нет жизни, если вас, разлучат небеса
И эта боль души, и с неба голоса..
И дни пойдут не так, другой тропой,
Где встречи буду ждать, с одним тобой!

Всевышний сотворил миры, и жизнью наградил!
Лишь кто с раскаяньем идёт, того Господь Простил!


Рецензии
И дни пойдут не так...А время лишь приглушит боль...

Наталья Ильенко   12.02.2024 21:18     Заявить о нарушении