Возьми меня на руки

Возьми меня на руки.
Сядь в кресло тихонечко.
И снова, как маленькой,
Не страшно ни сколечко.
Я стала калекой
С шипами колючими,
Смерчами заверчена,
Пронизана тучами:
Тоски, безнадёги,
отчаянья, зависти.
Не будь ко мне строгим.
Любви дай пожалуйста...
Омой мои раны теплом и участием,
В нирване объятий
Заплачу от счастья я.
Есть море не важного,
И пропасть не нужного:
Людей напомаженных,
Фантазий разрушенных.
Советов чужих,
Лицемерия, чёрствости,
Бесчувствия душ и отсутствия совести.
В кольце теплых рук
распускаюсь ромашкою,
И каждый твой стук
В пыль стирает вчерашнее.

Хоть каплю, хоть кроху,
Я рада и малости,
Шепчу, словно Богу–
Любви дай пожалуйста...


Рецензии