АХ! Лето, лето

 Отклик на стих "Лето, лето!" Натальи Фоменко Шитовой

Лето! Лето! Чудный стих.
Сколько слов в них золотых.
Строчки бабочкой порхают!
Радуют и умиляют.

Сколько солнечных лучей!
Искупайся в них скорей.
Посылают  нам тепло.
В них забота и добро.

Ай да автор молодец!
Ах Кудесница, мудрец!
С дождиком договорилась.
И всё солнцем озарилось.

Замечательный стишок!
В нём желанный запашок.
Летних полевых цветов.
Щедрых солнечных даров.

Спелых ягодок и фруктов.
Множество натурпродуктов.
Например - медок душистый.
УХ! Янтарный золотистый.

Запах свежести морей.
Горных рек вдыхай скорей.
Повсюду летний аромат.
Вкусить который каждый рад.

Вокруг всё в радужных тонах.
Все словно в розовых очках.
Не жизнь-сплошное наслаждение.
Всё вызывает умиление.


Рецензии
Лена!Вы сами летнее солнце,стихо теплом греет душу🌞🌞🌞🌹🌹🌹👏👏👏🌻🌻🌻👍

Николай Юргель   29.06.2023 18:55     Заявить о нарушении
Безмерная благодарность, Николай! Не научилась принимать комплименты, очень смущаюсь, но с улыбкой, за что отдельное спасибо!!!

Елена Голополосова   29.06.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.